Ворвалась весна

Андрей Вертуозов
Ворвалась весна в открытые двери.
Капелью холодной в лицо не спрося,
Живое от спячки всё пробудилось.
Из-под талого снега взростает трава.

Ветром южным деревья качая,
Птиц возвращая с далёких земель,
Реки с треском от льда раскрываешь,
Грозам волю раскатом греметь.

Жизнь и любовь нам возвращаешь,
Рожденьям начало отсчета пошёл,
Вешней водой обиды смываешь.
Надежду на Веру с Любовью даёшь.

Фераль 2018.