И корабли не уплывут

Нексшпир
Прости, но чувства безответны,
И кораблю пришлось уплыть,
Несчастен мир, пока на свете,
Живут такие же, как мы.

Найдешь свою Анастасию,
Полюбишь искренне её,
И улыбнешься ей красиво,
Любовь же ваша не умрет.

С тобой мы будем же друзьями,
Когда захочешь я приду,
И жизнь наладится, наверно
И корабли не уплывут....