Двое в Истории

Фруализа
Все эти Карфагены,
Как таргеты истории
Любой ценой победы ...
Но в памяти остались Ганнибал,
Перед которым Рим дрожал .
И Сталин-величайший исполин,
Низвергнувший фашизм,
Создавший уникальный новый
М и р ...