Ночь темна...

Георгий Разумов
Ночь темна и царит тишина,
Только листья шуршат немножко.
А на небе повисла луна
Свежевыпеченной лепешкой.
Горизонт оттеняет слегка
Темной черточкой леса опушка.
И откуда-то издалека
Слышен голос шальной кукушки...