Я люблю тебя братишка

Екатерина Усачева
Как хорошо что  ты есть.
У меня  один такой ты.
Самый любимец в семье.
Моей  это ты .
Куда же поехать.
 На  природу какую ни будь.
На море с тобой хорошо посидеть.
Выпить вина  с тобою.
Без тебя  не возможно прожить.
 Мой милый  любимый братишка.