Благословляю любя всех людей!!

Вера Лабзина
Благословляю любя всех людей,
благословляю родную семью.
Благословляю себя и детей,   
благословляю Россию мою. 
 
Пусть нежно в душах Любовь расцветёт,
мир воцарится на нашей земле.               
Вновь пониманье людей возрастёт.            
Яркое солнышко светит в судьбе.

Благословляю я род человека,               
благословляю равнины, поля.   
Мир пусть прибудет для этого века. 
Благословенна природа моя.

Благословенны все реки, озера,
благословенна родная земля, 
горы, небес кружевные узоры.
Жить и любить нашу жизнь буду я.