В окнах проталин

Юрий Скоробогатов
Конница снега промчалась
За ледяным дождём.

Зимнюю завтра усталость,
Плечи расправив, стряхнём.

Травинки весны уже смотрят
Сквозь окна проталин,
                и свет

Дворцы хрустальные Трои
Разрушит капелью побед.

Степей бескрайние дали
Вечером в звёздных огнях.

Вечность тепла мы искали,
Которое в наших сердцах!

(18.03.2018)