А март у нас ещё в снега одет...

Людмила Ханаева
*   *   *
А март у нас ещё в снега одет,
И скованы надёжно реки льдом.
Идёт в добротных  валенках сосед.
Узорные снежинки за окном.

Спит безмятежно кошка на тахте,
Изящно лапкой прикрывая нос.
Лежат сугробы снежные везде,
И не сдает позиции мороз.

Картинка из Интернета.
Спасибо автору изображения.