Музыка

Сергей Поздняков 3
С музыкой я не расстаюсь никогда,
В небе безоблачном, светит звезда...
Песни мои звезда запоёт,
В музыку она меня зовёт...

В музыке я вдохновляюсь всегда,
Песни пою я свои иногда...
Чаще пою я чужие совсем,
Вечную песню Высоцкого ноль семь...

В музыке нашей есть частичка тепла,
Что в морозное утро для меня сберегла...
Я узнаю по нотам первый аккорд,
В музыке я остаюсь на всю жизнь горд...

Для поэта есть честь признаться в любви,
Этой музыкой в которой поют соловьи...
Но мне музыка богом, наверно, дана,
И мелодия эта, может, в сердце одна...

И по краю планет мы идём ведь с тобою,
Эта музыка наша, наверно, с любовью...
Песню я ненароком спою,
Музыку вечную очень сильно люблю...
                18.03.2018