Солнечный зайчик

Тамара Клюева
Побежали,зажурчали  ручейки
Из далека к нам вернулись журавли.
Зашуршала где-то тихо сон- трава,
Ива грустная склонилася к пруду-
Я еще весну немного подожду.
Но зато весенний зайчик побежал
Лучик солнышка в глаза ему попал
И мальчишка направляет луч его
В ту девчонку,что влюбилася в него.
Засмеялася счастливая она
И зажмурила от зайчика глаза.
А зеркальный зайчик дальше побежал
Про весну еще не всем он рассказал.