И друзей настоящих нет...

Мари Алиева
И друзей настоящих нет,
И горшков прочных нет,
Только один неоформленный кал
Затопивший человечности свет.

Вместо слов непристойный пердёж,
Вместо азбуки  журналы гламур,
И никто не скажет мур мур
Пока не вытащишь свой обляпанный рубль.

(В лужицу пойди приляг,
Червячков консилиум собери,
И обсуди  как херово на Руси
И как человечность затоптана в грязи. )