Пойду на выборы

Фред Ли
Пойду на выборы сегодня...в магазин.
В сельпо у нас хоть выбор невелик-
Бодяги много,мало крепких вин-
Но долг гражданский"Выжри"говорит.

Зайду в сельпо и высыплю на кассу
Всю мелочь,что копил на чёрный день.
На"Путинку"не хватит?Дайте квасу.
И так мозги сегодня набекрень.