Играй и пой гитара

Андрей Вохтанцев
Мне цыганка нагадала,
Что весной, когда ручьи
Повстречаю я девчёнку
белокурой красоты
Сердце ныть не перестало
От тоски оно стучит
Заиграй же шестиструнка,
Про любовные мечты.

Играй и пой гитара
И развей тоску
Эх, мы с тобой не пара
Полюбил не ту.
Играй и пой бродяга
С ветром наровне
Болит душа-бедняга
И нет покоя мне.

И однажды у реки
У пологих берегов
Я увидел вдруг девчёнку
словно ангел предо мной
И с гадалкиной руки
судьбоносных тех ветров
Встретил милую Алёнку
Как в гадании - весной.


Играй и пой гитара
И развей тоску
Эх, мы с тобой не пара
Полюбил не ту.
Играй и пой бродяга
С ветром наровне
Болит душа-бедняга
И нет покоя мне.

Мне цыганка говорила,
Что полюбишь,мол,всерьёз
Ту прекрасную девчёнку
позабудешь обо всём
Ох,снаружи -очень мило
А в душе , шипы от роз
Ну а нрав ;- подстать чертёнку
не ужиться вам вдвоём.

Играй и пой гитара
И развей тоску
Мы с тобой не пара
Полюбил не ту.
Играй и пой бродяга
С ветром наровне
Болит душа-бедняга
И нет покоя мне...


************************************