Марионетка

Фрэнни Блэк
Ты выжег любовь во мне
Чем-то горючим и едким.
Я редко болею,
Но это тот самый случай,
Когда не помогут таблетки.
Диагноз - такое не лечат,
С таким существуют,
Пока не становится легче
Или же все равно,
Как марионетке
Безвольно висящей на нитке..