Случайно...

Андрей Василенко 07
Давно уж довелось узнать -
Любовь не лучезарна.
Её  не стоит нам искать.
Она придёт случайно...
Ты выпьешь кофе в тишине,
Глаза зажмуришь,
И поцелуй, как мёд во сне,
Вдруг обнаружишь.