европейское солнце

Михаил Тищенко
от нежное европейского солнца
хочется растаять льдинкой
впитаться в землю
подняться паром к небу
пролиться дождем
напоить и накормить
расцвести
заколоситься
созреть
стать снова собой
и снова растаять льдинкой
весна!