Истина...

Андрей Шевченко 6
Мне "троллить" судьбу не к лицу.
Она живёт своими законами.
Иду к своему Я крыльцу.
Что б восхитится иконами.
Там истина ,вечна она.
И дух бессмертный водится.
Вершина моя, судьба...
Лишь Правдой она холится.