Кто спрячет душу свою пред Тобой?

Ханна Линден
Кто спрячет душу свою пред Тобой?
Куда ни пойду
Везде говорю с Тобой
У всех вещей на виду.

И если ступлю не туда,
И станет темен мой день
Смогу ли сказать, - «Ты оставил меня»?
Когда надо всем Твоя сень.

2012