В душе сокровенно

Надежда Васильевна Кормилицына
Снег падал отвесно,
Ждала я ответа,
Весною ответа,
Весною совета…

Снег падал и падал,
Весна как невеста:
Вся в чистом небесном,
Снег падал отвесно.

Всё в жизни не просто-
Так много вопросов,
С весною повенчан
Снег падал отвесно.

С весною повенчан…
В душе  сокровенно.
Плетёт весна косы,
Не надо вопросов.

               
                16 марта 2018 года.