Пруд

Ханна Линден
Пруд сердца да не зарастет
От всех невзгод и бед.
Кувшинкой радость зацветет,
Собрав небесный свет.

И будешь снова ты одна
Стоять в своей ночи,
Но не посмеет эта ночь
В твой светлый сад войти.

2014