Встреча

Людмила Козлова 7
Твои глаза отчаянно пусты,
Как два стакана, выпитых в буфете,
И в сладенькой улыбке рот застыл,
В наивном ожидании конфеты,

Но… кончились конфеты у меня!
Закрой свой рот и отправляйся дальше.
Мне жалко тратить на тебя огня
Своей души. Она не терпит фальши.