Разбитый колокол

Ханна Линден
Разбитый колокол свой звон повесил
На камень стен,
А сам лег рядом слушать.

Я говорю тебе
Молчание
Я говорю тебе, послушай
Молчание
Как много в небе звука
Как будто ты запел
И вышел свет к тебе
И лик тебе явил
И видно мне отсюда

Я говорю тебе
Ты надо мной поешь
Я говорю тебе
И ты во мне без звука
И светлый-светлый день
Молчание твое
И ты во мне стоишь
И светишь целокупно.

2014