Спасибо Абуалиевич!

Абу-Гафар Шахрибани
Безнаказанно, вороват Дагестанский бюджет
Терпели Взяточников народ десятки лет
Всё можно было за деньги купить
И с чистой совестью в Республике жить
Купить права или диплом??? Без проблем!!
Доступно было это услуга нам всем
А потом с купленными правами езжай
Безнаказанно всех на пути убивай!
Если решил поступить в институт
Деньги под подушкой доставать не забудь
За годы учёбы будешь в институте платить
Закончив , в больнице людей будешь лечит
И ты за лечение будешь денег получать
Народ ведь должен это понять!
Варяг в Дагестане, посадки пошли
Во всех сферах Дагестана,коррупций нашли
Везде воровали да не кого было сажать
Новому президенту на это совсем наплевать
В Дагестане всё можно было купить
Систему откатов не мог народ изменить
Начиная с детского садика и кончая институт
Менталитет Дагестаеца многие не поймут
Датационный регион а какие дворцы
Пилят бюджет коррупционеры подлецы
А как их по другому называть
Новый президент давно должен был это понять
Дагестанцы у власти- какой был результат
В тюрьму своих ведь не возможно сажать
Спасибо Васильеву простой народ говорит
Народу хочется без взяток и откатов жить
За эти годы воспитали охранников- быков
Перестали в республике увожать стариков
Разве Имам Шамиль такое завешал?!!
Расул Гамзатов красоту Дагестана восхвалял
Для благополучия своих земляков надо жить
Надо Дагестан всем сердцем любить