Вкладчик

Игорь Иванович Никитин
Я вложил в тебя душу,
свою трепетность, годы…
Ты смогла всё разрушить,
даже синь небосвода…

Но, я здесь не заплачу,
а скажу при народе:
Я – обманутый вкладчик,
ну, а ты, блин – Мавроди!


05.03.2018