Так можно сидеть говорить ни о чем и о главном

Шведова Наталья Анатольевна
Так можно сидеть говорить ни о чем и о главном
И это тебе или мне не покажется странным,
А всё потому, что дороги не небе создались,
На землю они с поднебесного мира упали
И здесь пролегли, как могли, и равнины, и горы
Приблизили сразу и рядышком сделали море,
И реки в него потекли быстро и безвозвратно.
Мы вместе теперь! Это сразу нам стало понятно.
Пусть кто-то завидует, злится, кого-то ревнует.
И пусть ты когда-то там встретишь другую,
Но смысл жизни в том, что своею свободной душою
Всегда я лечу за твоей и всегда я с тобою.
И все расстояния мне нипочем, что за радость
Ждать тут и грустить? нет мне грусти не надо
Я радость дарю всему миру с душою по полной
И в каждой секунде теперь я тобою наполнюсь.

18.03.2018 г.