Глядя в окно

Борис Дерендяев
Валит снег крупою манной,
Март к концу, -конец зимы.
Жду тепла весны желанной,
Трав весёлой хохломы.

Рыбаки в палатках ярких,
Ловят  мелочь в дырах льда.
Летний зной денёчков  жарких,
Их согреет ждут когда.

Кот бежит соседский, рыжий,
Ищет страстный пыл невест.
Громкий  вопль его бесстыжий,
Раздражает всех окрест.

Дым из труб,  дорог невинность,
Как фатой укрыт пейзаж.
Детства вспомнилась наивность...
...Прослезился в чувствах аж...
...........................
18 марта 2018 г.