Любовью мы пропитаны

Татьяна Мухамедьярова 2
Я стану неизбежностью,
Теплом по телу разольюсь.
Укрою легкой нежностью,
С тобою счастьем поделюсь.

В уста впиваясь с жадностью,
Хочу испить тебя до дна.
Вкус горько – терпкой сладости
Меня пьянит сильней вина.

Теряю я сознание
В объятьях страсти неземной.
Горячее дыхание
По коже катится волной.

Любовью мы пропитаны
С тобой до ниточки, насквозь.
На прочность чувств испытаны,
Уже никак нельзя нам врозь.