Я горы приветствую снова..

Андрей Юрич
Я горы приветствую снова,
Безумно увидеть их рад.
Метелью пусть вьюжит погода,
Не вижу я в этом преград.

Вдыхаю вновь воздух морозный
И снег под ногами скрипит,
По-прежнему в горы влюбленный
И сердце от счастья стучит.

Вершины зовут меня, манят,
Мечтаю их все покорить.
Живу лишь одним ожиданием
От спуска экстаз получить.

Нет большего счастья на свете,
Чем снежные горы мои.
Есть те, кто мечтает о лете,
Но я не могу без зимы.

Фото сделано сегодня

АМФ