нас занесло

Светлана Булатникова
из переписки с Сергеем Пряхиным на тему "остудит"

нас занесло,
причём давно
и не доходит к нам тепло,
не светит солнце к нам в окно,
но, мы живём,
ведь, нам дано
узнать одно,
что повезло,
что мы живём,
причём назло,
а надо, чтобы цель была
при этом только для добра!

16-18.03.18г.