Отец, я горжусь убийцами!

Александр Кропоткин 2
Войну
против таких же, как мы,
устроим.

В войне
таких же, как мы,
погубим.

В ней
самих себя
умерщвим.

О ней
мы песни гордости
сложим.

Отец,
я горжусь
убийцами.

Мне говорят,
что я должен быть им благодарен.

Им,
подарившим кровь кровопийцам,

и их
кровопийцам:

жизнь, не у себя, отобравших,

а людей пославших
людей
и себя
умерщвить

от скуки.