Мой выбор

Алла Стебельцова
Мой выбор сделан. Я горда вполне
Причастностью к великому решенью.
Недаром пролетело воскресенье!
Желаю процветать моей стране!

Назавтра канут в бездну серых дней
Улыбчивые яркие плакаты,
Предвыборные жаркие дебаты...
И пропаганду кончит лицедей.

Кому-то кандидат совсем "не тот".
И в правоте своей уверенно всецело
Испортить бюллетень - наверно смело,
Но охлократия к добру не приведет.

Он обаятелен, тактичен и умен.
Он человек, правитель и мужчина.
Пожалуй, это главные причины
Доверия Руси святых знамен.

Итоги констатируют в сетях.
И ничего не сменится по сути.
Я выбираю Вас, Владимир Путин,
Чтоб счастливо жило мое дитя!


18.03.2018г.