Я хочу говорить

Александра Дианова
Как картину о сути нетленной,
Что так ждет бесконечности даль,
Посмотри в это око вселенной -
Научись завывать как февраль,
Научись отдаваться апрелю,
И с июнем любить до зари.
Научись. Я уже не умею.
Не пишу. Я хочу говорить.