Кто ты, Американец?

Дубров Николай
Кто ты, Американец?
Есть ли у тебя дом?!
Многим ты изливаешь,
Душу, набитую свинцом.

Как тебе спиться, Американец?
На чужой то земле.
В этом мире, ты чужестранец,
Стынет кровь на горячем песке...

Как ты родился , Американец?
Кем создавался для всех.
Грабежей и убийц ты посланец,
На дно спустился поднимаясь вверх.

Приди в себя, Американец!
Мы-народ земли своей.
А ты,бездушный оборванец,
Сорняк для чужих землей!