Заметает, Зима, заметает

Роксалана Синеокая
Заметает Зима, заметает
Все тропинки и след твой земной,
Хладный ветер печаль навевает –
Мы расстались – любимый, ты мой.

Мне не хочется верить в разлуку,
Хоть твой след запорошил снежок,
Без тебя я страдаю от муки –
Что ж ты сделал, мой милый дружок?

Не могу враз забыть то, что было,
Не хочу я тебя ведь терять,
От обиды в душе боль застыла –
Ты заставил меня так страдать.

Взгляд пустой твой, как холод морозный,
Отрезвляет меня на ветру,
А мой разум твердит осторожно,
Что и память, что был ты – сотру.

Все тревоги и чувства растают,
Как снежинки весной на лету,
Вьюги след твой в душе заметают -
Скоро в сердце тебя не найду.

Лучик солнца к душе прикоснётся,
Он растопит весь лёд, что во мне,
Моё сердце в лучах встрепенётся –
Станешь ты – как явленье во сне.

18.03.18г.