С весенним снегом!

Галина Бедрик
Ну наконец-то выпал снег,
пусть и в весеннем даже марте -
в наш двадцать первый странный век
здесь, не на севере по карте,
а в средне-русской полосе,
прождав три месяца морозных,
ему обрадовались все!

Я не смеюсь над ним, серьёзно.

г.Пенза