Впусти весну!

Яна Сизко
Ты вновь молчишь... А за окном капель -
В природе наступило пробужденье.
Весна достала кисть и акварель -
Поэтам щедро дарит вдохновенье.

Молчишь... Твой телефон в режиме off -
Бойкот объявлен мне и, в целом, - миру.
...Весна. Витает в воздухе любовь...
Открой окно - впусти весну в квартиру!

18.03.2018