Бунт

Марина Кирюшатова
Выходы - входы
Масти- страсти.
Да зачем мне эти напасти?
Я молчала бы,
Да только глотка рвётся без надобности,
Звуки изрыгает,которым не рад никто.

Да и я не рада их рожам - наглым, сытым
Они толкаются потными спинами,
И жрут друг друга,кусают клыками острыми
Меня укусить не просто им.

А если укусят, то захлебнутся ядом моим.
Так и надо им!
Вот так и надо им!