Летний день

Дина Бурачевская 2
Летний день. Дорога к морю.
Ненавязчивое - здрасьте.
Я шаги свои ускорю
К ненавязчивому счастью.

Так свободно и красиво
Между волнами парю я!
Ненавязчиво - спасибо
Этим волнам говорю я.

И на волю отпуская
Всё, что давит и торопит,
Набежав, волна морская
Ненавязчиво утопит.

Заодно и эти муки,
Что терпеть я не хотела,
Заодно и эти руки,
Заодно и это тело...