Я от обиды не заплачу

Гойнолка
 Я от обиды не заплачу
И, волю всю собрав в кулак,
Перечеркну,
переиначу
Судьбу свою...
Какой пустяк...
Сама поверю в  эту сказку
И небыль
превратится в быль...
Сорву с лица печали маску...
Но,
Боже,
как горька полынь...
Я не заплачу от обиды...
Вам не увидеть слез моих...
Спасибо  небу...
он не видел,
Как я писала  этот стих...