Стойко, не опуская руки

Бюст-Свободно Творящий
Негаданные испытания
Приходится преодолеть,-
Не зная результат заранее,
И чем придётся овладеть.

Так происходят перемены:
Не всё желанное получится,-
События несовершенны,
А применимые до случая.

Главное победить отчаяние
Стойко, не опуская руки...
Без нрава судьба печальная,
Уныние - обречённости муки.

Что получится, время покажет,
Характер о многом расскажет.

БЮСТ               2018 г.