***

Марина Кирюшатова
Так грустно, жёлтая рука
И провод перекручен.
Кругом стена, стена, стена
А небо- чёрной тучей.

И голова наискосок,
Глаза в пространство смотрят
Ещё разок, ещё бросок
И ничего не будет.

Не будет грусти , и тоски
Не будет слёз , и боли.
И на меня ты не смотри
Ведь ничего не понял.

И пнул любовь ногой , как мяч
Она и покатилась...
А сердце билось всё быстрей,
Но не остановилось.