Выборы, плюс 18

Дастин Зевинд
Выборы! Выборы!
Кандидаты – клиторы!
Выбирай, сарынь греха,
Президета-петуха!
Он потопчет всех курей
От Москвы до епеней!
А заморских дурочек
Выепет, как курочек!
Трепещи, Тереза Мэй,
Наш петух совсем не гей!
Знают это кур/тизанки,
От Харчевки до Кабанки!
Только Жирик и Мудко
С детства долбятся в очко!
Остальные кандидаты -
Никогда не депутаты!
Выборы! Выборы!
Выждвиженцы – пидоры!
Выбирай, страна слонов,
Президентов-мужиков!