Меланхолия

Алена Эд Русанова
Давно заражено дождем пространство.
Он сыплет часто сквозь рядно тумана.
И, усыпляемая серым  постоянством,
Плыву...  Кровать,  еда, окно: нирвана...
Дышу под шелест, слышный чуть,  по стеклам,
И долго существую в "па" скользящем...
В окне напротив кто-то есть. С биноклем.
Он ищет... верит... Значит, он обрящет...
Окно... Еда... Кровать... Я утекаю...
Я не мешаю ни дождю, ни взгляду...
Тому,  кто ищет за дождем, не зная,
Меня не надо находить...  Не надо...

23 февраля 2018 года