3907. Точка 33

Виктор Авин Въ Пути
Где мои семнадцать лет? -
Везде мои семнадцать лет!
Они есть в будущем, сегодня
Потому что на ступени
Той есть главная всем дверь.

Вошел я в университет
Своей жизни. Так и каждый
И однажды обнаружил:
Как засечки не крути
Только там нет "Сорок семь"
Где есть точка "Тридцать три"...

А ты в ней был? Ты в ней сейчас!
Вчера, сегодня? Крикни в завтра
Пока не выскочил из сферы:

Здрассте, Счастье, без напастий!
Точка ты - моя вся жизнь!
Точка - сфера, там есть всё!
Вход для зверя, дверь для бога
Для жены, детей... Их много,
В сфере каждого, дверей.

Открывай одну смелей.
Лишь однажды гостю дастся
Мир открыть моих идей:

Если женщина, то стой!
За вход любовь - душа за выход!

Другу - бог подаст со мной.
Если правда не злодей.

(На фотокопленке "я .сколлажь себя сам")

18.03.18.