Отелло

Игорь Иванович Никитин
Хожу с женой раз в ква́ртал на «Отелло» –
меняется жена душой и телом.
А я ещё и смуглый, и курчавый,
и опосля пол-литра дюже бравый!

Респект и уважуху шлю Шекспиру!
Как шёлковая после моя Ира!


17.03.2018