Меня не надо выбирать...

Ирина Фаузель
Прошу...не мучайся над выбором своим,
Ведь я же вижу, как ты мечешься меж нами.
Беги к ней, стань для меня чужим,
Не стану я преградой между вами...

Я не та женщина, меня не выбирают,
Меня лишь можно только потерять.
Я не из тех, об кого ноги вытирают,
Стучит моё сердечко для любви,
Чтобы самой любить и чтоб любимой быть.

Жалеть не надо, жалость- не любовь,
Я не нуждаюсь в ней, тебя мне жалко.
Ты  днём живёшь гоняя в венах кровь,
А ночью, ночью плачешь ты украдко...

Я ухожу, второй не стану никогда,
Даже тебе себя я выбрать не позволю.
Ведь я же Женщина- а значит я мечта,
А ты не мой герой, и мне не стать твоей мечтою.