Восемнадцатое. Воскресенье

Александр Бочагов
Переизбрали!
клоунов ни в счёт,
осталось лишь озвучить счёт,
и всё, Владимирыч - вперёд!
Я тож за тя свой глас отдал,
другим в копилку двадцать рэ
я не хочу вносить, харэ!
Их кандидатский бизнес мне
постыл без всяких там извне:
на нас решили заработать,
по двадцать рэ срубить за нас,
за каждый голос?
хрен им в глаз!
Все ж подставные, ниочём,
ну что сказать о них ещё?
окончен бой, уж всем пора,
вручать за "битвы" ордена,
а нам - надеяться и верить,
что не зазря к тебе доверье,
что перемены впереди!
Ну вот и всё, давай веди,
свою российскую державу,
не пораженья для,
во славу!
.