Бросил

Мария Лысова
Он бросил, не случилось.
Ты не смогла забыть.
Не ладно получилось,
И что ж теперь - завыть?

Что ж делать, коль с другою
Он счастье отыскал.
А мы побудь собою,
Чтоб новый принц сыскал.

Но только без понтов будь,
Забудь про честь, про стыд
И отыщи внутри суть -
Там клад души зарыт.
17.03.18