просто тишина...

Серёжкина Вера
полная луна,
на ресницах дрожь,
всюду тени сплошь
и ошмётки сна.
тишина не фальшь,
тишина не ложь,
тишина - она... просто тишина...

дыма пелена,
неземная муть,
млечный звёздный путь
и пространства мгла.
может тишина -
всякой жизни суть?
спи и всё забудь... просто тишина...

в пустоту окна
пролит тихий свет.
полуночный бред
замер навсегда.
тишина когда
просто звуков нет
тишина - она... просто тишина...

18 мар 2018
© Verohon