203. Кто же поймёт ту несчастную мать?

Ирина Кириллова 5
Сколько же мам на огромной планете
Жизнь увидали ... и в траурном цвете?
Сколько же их, что так стойко выносят
Тяжесть разлуки и Господа просят
Крест до конца донести - не согнуться,
В горьких слезах своих  - не захлебнуться,
Всю теплоту - до Небес донести
И от уныния мысли спасти.
Церкви...
     Молитвы...
            Священники....
                Храмы....
Заупокойные свечи от мамы...
Жутко от этого....
              Страшно на свете.....
Муки души ЗНАЮТ мамочки эти.
Каждая, ДА, берегла, как умела.
СЛУЧАЙ....     БЕДА....
----------------------------------------------------------
     И   платок   тот .....  одела
---------------------------------------------------------
И.....не сказать,
            не прижать,
                не обнять....
Кто же поймёт ту несчастную мать????
Да......
        Так бывает....
                Такое приходит...
Что мать живёт,
              а ребёнок уходит......
И остаются в слезах на планете
Жить, ПО-ДРУГОМУ все мамочки эти.
Сколько же их...????
          Их  немало  совсем!!!!!!
Сколько страданий им выпало всем????!!!!!
В счастье мечтали...., не в горести жить!!!!
Но им свою жизнь пришлось проводить.....

 18.03.2018(203)